No-cook Schokoladentarte
No-Cook-Schokoladentorte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 46g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Tafelschokolade, goldenem Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1196 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kochen Sie das Buch: Treacle Tart, Kochen Sie das Buch: Banana Tart Tatin, und Kochen Sie das Buch: Eine Torte aus Spargel und Estragon.
Anweisungen
Zerdrücken Sie die Kekse, indem Sie sie in eine große, starke Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz schlagen. Die Butter mit dem Sirup oder Honig in der Mikrowelle schmelzen und die Kekse einrühren. Drücken Sie auf die Basis und die Seiten einer rechteckigen 12 x 36 cm Dose (oder 23-25 cm runden Flan Dose) und kühlen Sie, während Sie die Füllung machen.
Brechen Sie die beiden Schokoriegel auf und geben Sie sie in eine große Schüssel. Schmelzen in der mikrowelle für 2-3 minuten auf Medium, rühren auf halbem weg durch. Den Vanilleextrakt einrühren, dann den Puderzucker sieben. Die Sahne schlagen, bis sie ihre Form behält, und dann in die geschmolzene Schokolade falten.
In die vorbereitete Dose gießen und die Oberseite glätten. Chill für mindestens 2 Stunden oder für bis zu 2 Tage.
Nehmen Sie die Torte kurz vor dem Servieren aus der Dose und schieben Sie sie auf einen flachen Teller (lösen Sie die Kanten zuerst mit der Spitze eines kleinen spitzen Messers). Sie werden es einfacher finden, die Torte zu entfernen, wenn Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur lassen. Legen Sie ein paar TL Crme Frache entlang der Mitte der Torte (oder um die Ränder, wenn die Torte kreisförmig ist) und bedecken Sie jede mit einer Himbeere, dann bestäuben Sie leicht mit Puderzucker.
In dünne Scheiben schneiden und mit zusätzlichen Himbeeren an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Tart kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "