No-Kneten handwerklichen Stil Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Kein Kneten handwerkliches Brot, Großes "Kein Kneten" handwerkliches Brot, und Kein kneten handwerkliches Brot: Knusprig und wunderbar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Hefe und Salz in einer großen Schüssel mischen und mischen.
Fügen Sie das Wasser und Kräuter, wenn mit, und gut mischen. Der Teig wird sehr klebrig und zottig aussehen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie 18 bis 24 Stunden bei Raumtemperatur beiseite.
Mehl großzügig eine Arbeitsfläche. Der Teig ist aufgegangen und wird mit Blasen bedeckt sein.
Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und mit Mehl bestäuben. Falten Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie den Teig zu einer Kugel, indem Sie die Teigkanten unter die Kugel strecken und verstauen.
Großzügig Mehl ein Küchentuch (verwenden Sie kein Frottee).
Legen Sie die Teigkugel auf das bemehlte Handtuch. Mit einem anderen bemehlten Handtuch abdecken.
Lassen Sie den Teig etwa zwei Stunden aufgehen [siehe Fußnote].
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Legen Sie einen holländischen Ofen mit Deckel oder eine tiefe, schwere Auflaufform (mit Deckel) zum Vorheizen in den Ofen.
Nehmen Sie die heiße Auflaufform vorsichtig aus dem Ofen.
Entfernen Sie den Deckel und drehen Sie die Teigkugel vorsichtig in die nicht gefettete Auflaufform, Naht-Seite nach oben; Schütteln Sie die Schüssel, damit der Teig gleichmäßiger verteilt wird.
Abdecken und 30 Minuten Backen.
Entfernen Sie den Deckel und backen Sie, bis die Kruste goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Nehmen Sie den Laib aus der Auflaufform und lassen Sie ihn vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen.