No-Kneten Über Nacht Parmesan und Thymian Brötchen könnte nur das Brot, das Sie suchen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Parmigiano-Reggiano-Käse, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Keine Kneten Knoblauch Parmesan Abendessen Rollen, Nein-Kneten Sie über Nacht weißes Cheddar-Brot, und Keine Kneten Abendessen Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe in 2 EL warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Thymian in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis sprudelnd und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Thymianmischung und Milch zu Hefemischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen; Fügen Sie 1/4 Tasse Käse, Zucker, Salz und Ei hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Zucker
Thymian
Hefe
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Wiegen oder leicht Löffel Vollkornweißmehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer. Mit einem Holzlöffel Vollkornweißmehl in die Hefemischung rühren. Wiegen oder leicht löffel 5 unzen (über 1 tasse) alle-zweck mehl in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Weizen
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Holzlöffel
Messer
6
Fügen Sie der Hefemischung Allzweckmehl hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
7
Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um einen glatten, aber sehr klebrigen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Teig
8
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und über Nacht kühlen. (Teig wird nicht in der Größe verdoppeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Teig nicht schlagen. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und den Teig leicht mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Schlag
10
Teig in ein 12 x 7inch Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Den Teig mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
12
Restliche 1/4 Tasse Käse gleichmäßig über den Teig streuen; mit Pfeffer bestreuen. Beginnend mit einer langen Seite, rollen Teig Gelee-Rolle Mode. Pinch naht zu dichtung (nicht dichtung enden der rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Teig
Gelee
Rollen
13
Rolle in 8 (1 1/2-Zoll) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
14
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis die Brötchen leicht angestiegen sind, aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
15
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Pfanne in den Ofen stellen und sofort Hitze auf 37 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
17
Backen Sie Brötchen bei 375 für 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.