No-Mess Steak Fajitas ist eine laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 497 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Koriander, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 5%. olide. Versuchen Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Steak Fajitas, und Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; Gießen Sie in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie Steak, Paprika und Zwiebel hinzu; Versiegeln Sie den Beutel und marinieren Sie ihn mindestens 6 Stunden im Kühlschrank, wobei Sie den Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Übertragen Sie die Steakmischung in einen Hochleistungsfolienbeutel, der mit Kochspray beschichtet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Tasche fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Legen Sie den Beutel auf eine Gelee-Rollen-Pfanne oder ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Zum Servieren vorsichtig einen Schlitz in den Beutel schneiden.
9
Steakmischung gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Koriander bestreuen; gut werfen. Mischung gleichmäßig unter Mehl Tortillas teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
1 Kg Maistortillas
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.