No-Mess Steak Fajitas
No-Mess Steak Fajitas ist eine laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 497 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Koriander, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 5%. olide. Versuchen Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Steak Fajitas, und Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; Gießen Sie in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Steak, Paprika und Zwiebel hinzu; Versiegeln Sie den Beutel und marinieren Sie ihn mindestens 6 Stunden im Kühlschrank, wobei Sie den Beutel gelegentlich wenden.
Backofen auf 45 vorheizen
Übertragen Sie die Steakmischung in einen Hochleistungsfolienbeutel, der mit Kochspray beschichtet wurde.
Legen Sie den Beutel auf eine Gelee-Rollen-Pfanne oder ein Backblech.
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten.
Zum Servieren vorsichtig einen Schlitz in den Beutel schneiden.
Steakmischung gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Koriander bestreuen; gut werfen. Mischung gleichmäßig unter Mehl Tortillas teilen.
Auf Wunsch mit fettfreier Sauerrahm servieren.