No Name Salsa könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Limettensaft, Bohnen, mango und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), und Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.