No-Nudel-Zucchini-Lasagne
No-Nudel Zucchini Lasagnan ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 15 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 276 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5650 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pilzen, Wein, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind No-Nudel-Zucchini-Lasagne, No-Nudel-Zucchini-Lasagne, und Noodle-less Zucchini-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Tiefe 9x13-Zoll-Backform.
Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden.
Scheiben leicht mit Salz bestreuen; in einem Sieb abtropfen lassen.
Um die Fleischsauce zuzubereiten, kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch und schwarzen Pfeffer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang.
Fügen Sie grünen Pfeffer und Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Tomatenmark, Tomatensauce, Wein, Basilikum und Oregano unterrühren und eine kleine Menge heißes Wasser hinzufügen, wenn die Sauce zu dick ist. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und Sauce unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Ei, Ricotta und Petersilie in einer Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Um Lasagne zusammenzubauen, verteilen Sie 1/2 der Fleischsauce in den Boden der vorbereiteten Pfanne. Dann Schicht 1/2 die Zucchini-Scheiben, 1/2 die Ricotta-Mischung, alle Spinat, gefolgt von allen Pilzen, dann 1/2 der Mozzarella-Käse. Wiederholen Sie dies, indem Sie die restliche Fleischsauce, Zucchinischeiben, Ricotta-Mischung und Mozzarella darüber legen.
Parmesankäse gleichmäßig darüber verteilen; mit Folie abdecken.
Folie entfernen; Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C) erhöhen und weitere 15 Minuten backen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.