No-Roll-Mexikanische Reis-Enchiladas

No-Roll-Mexikanische Reis-Enchiladas
No-Roll mexikanische Reis-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus milder Enchilada-Sauce, Pinto-Bohnen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen No-Roll-Mexikanische Reis-Enchiladas, Huhn-Ei-Rollen Enchiladas, und Mexikanische Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Reis und Fadennudeln mit Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Reismischung unter häufigem Rühren goldbraun ist. Wasser und Gewürzmischung aus der Reisbox einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GewürzmischungGewürzmischung
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
2
Hitze zum Kochen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Reismischung weich ist. 1/2 Tasse der Enchilada-Sauce, die Pinto-Bohnen und den Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
MaisMais
ReisReis
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Reismischung auf die Mitte jeder Tortilla; Top Reismischung in jeder Tortilla mit etwa 1 Esslöffel des Käses. Falten Sie jeweils in zwei Hälften. Ordnen Sie Tortillas in 2 Reihen von 5 in Auflaufform, platzieren Tortillas offenen Ende, schräg und überlappend.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Restliche Enchilada-Sauce gleichmäßig über die Enchiladas gießen. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis heiß und Sauce beginnt zu sprudeln. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin