No-Roll-Mexikanische Reis-Enchiladas

No-Roll mexikanische Reis-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus milder Enchilada-Sauce, Pinto-Bohnen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen No-Roll-Mexikanische Reis-Enchiladas, Huhn-Ei-Rollen Enchiladas, und Mexikanische Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Reis und Fadennudeln mit Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Reismischung unter häufigem Rühren goldbraun ist. Wasser und Gewürzmischung aus der Reisbox einrühren.
Hitze zum Kochen. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Reismischung weich ist. 1/2 Tasse der Enchilada-Sauce, die Pinto-Bohnen und den Mais unterrühren.
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Reismischung auf die Mitte jeder Tortilla; Top Reismischung in jeder Tortilla mit etwa 1 Esslöffel des Käses. Falten Sie jeweils in zwei Hälften. Ordnen Sie Tortillas in 2 Reihen von 5 in Auflaufform, platzieren Tortillas offenen Ende, schräg und überlappend.
Restliche Enchilada-Sauce gleichmäßig über die Enchiladas gießen. Fest mit Folie abdecken.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis heiß und Sauce beginnt zu sprudeln. Aufdecken; mit restlichem Käse bestreuen.
Backen ungedeckt etwa 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.