Nogales Steak Tacos

Nogales Steak Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Nogales Steak Tacos einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 52 G Fett, und insgesamt 907 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Ortega-Chilis, Maistortillas, grobem gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. enial. Versuchen Steak Tacos, Steak Tacos, und Koreanisches Steak-Tacos für ähnliche Rezepte.

Zutaten

6feuer geröstet geschält und gesät Poblano Chilis, in Scheiben geschnitten oder 6 Dosen Ortega grüne Chilisfeuer geröstet geschält und gesät Poblano Chilis, in Scheiben geschnitten oder 6 Dosen Ortega grüne Chilis24Maistortillas (handgefertigt oder die frischesten, die Sie finden können)Maistortillas (handgefertigt oder die frischesten, die Sie finden können)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander6knoblauchzehen, püriert mitknoblauchzehen, püriert mit22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlene rote Chilischote (Ancho oder New Mexico)gemahlene rote Chilischote (Ancho oder New Mexico)11 EL getrockneter Oreganofrischer grob gemahlener schwarzer Pfefferfrischer grob gemahlener schwarzer Pfeffer6Garnelen und geädertHot Dogs, gegrilltHot Dogs, gegrillt1Doppelt gefüllte Oreoskoscheres Salz, in einem Mörser und Stößel (oder einem Schneidebrett)koscheres Salz, in einem Mörser und Stößel (oder einem Schneidebrett)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingqueso asadero Käse (milder weißer Käse) oder 1 lb ca Monterey Jack Käse (milder weißer Käse)oder 1 lb Wisconsin Münster Käse, in Streifen geschnitten 1/4 x 1 x 3 bis 4 Zoll (milder weißer Käse)queso asadero Käse (milder weißer Käse) oder 1 lb ca Monterey Jack Käse (milder weißer Käse)oder 1 lb Wisconsin Münster Käse, in Streifen geschnitten 1/4 x 1 x 3 bis 4 Zoll (milder weißer Käse)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer saurer Orangensaft (aus Sevilla Orangen oder 1/4 c. frischer Orangensaft plus 1/2 c Limettensaft.)frischer saurer Orangensaft (aus Sevilla Orangen oder 1/4 c. frischer Orangensaft plus 1/2 c Limettensaft.)11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer oregano oder 1 1/2 Teelöffel getrockneter oreganogehackter frischer oregano oder 1 1/2 Teelöffel getrockneter oregano1EL Rotweinessigrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten6Garnelen und geädertZähneknirschenZähneknirschen2Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsteak (rib Steak, New york 1-1 1/4 Zoll dick)steak (rib Steak, New york 1-1 1/4 Zoll dick)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertequila (ich würde sagen, es ist nicht optional) (optional)tequila (ich würde sagen, es ist nicht optional) (optional)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOlivenöl oder 1/4 Tasse PflanzenölOlivenöl oder 1/4 Tasse Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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