Nonna Marys Ciambella
Nonna Marys Ciambellan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, butter, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Ragu alle Nonna, Nonna ' s Artischocken, und Nonna ' s Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen bei der normalen Backeinstellung auf 375 ° F vor
Mehl, Zucker, Milch und 2 Eier in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Fügen Sie das Backpulver und das Salz hinzu und achten Sie darauf, dass Sie nicht übereinander gelegt werden, da sonst das Salz die Wirkung des Backpulvers hemmen kann.
Schneiden Sie die Butter in mindestens ein Dutzend Stücke.
Butter und Zitronenschale zu den anderen Zutaten geben und pulsieren, bis sich ein Teig bildet.
Übertragen Sie den Teig auf eine Theke und kneten Sie ihn vorsichtig, bis Sie eine glatte Kugel erhalten. Formen Sie den Teig zu einem Laib von etwa 12 Zoll Länge und 3 Zoll Breite.
Legen Sie es auf ein Backblech, das gebuttert und bemehlt oder mit einer Antihaft-Backmatte ausgekleidet wurde.
Das Eigelb in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Teelöffel Wasser und Schneebesen. Machen Sie 4 oder 5 flache diagonale Schnitte auf den Teig und bürsten Sie die Oberfläche mit der Eigelbmischung.
Backen Sie für 35 Minuten. Die Ciambella ist fertig, wenn sie goldbraun ist und sich beim Stoßen ziemlich fest anfühlt.
Von Hazan Familie Favoriten: Geliebte italienische Rezepte von Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; Fotografien Copyright © 2012 Joseph De Leo. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.