Nonnie ' s Bagna Cauda

Nonnie ' s Bagna Cauda
Nonnie ' s Bagna Caudan ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Baguette, Fenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Zitronensaft und 2 Liter Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In der Zwischenzeit etwa 1 Zoll von Artischockenoberteilen abschneiden; Tops verwerfen. Mit einer Schere die restlichen dornigen Spitzen der äußeren Blätter abschneiden und wegwerfen. Artischocken der Länge nach durch Stiele halbieren. Spülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Artischocken in kochendes Wasser tauchen. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Artischocken beim Durchstechen zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Drain. Ausschöpfen und unscharfe Zentren verwerfen.
5
Als Artischocken kochen, spülen Fenchel. Trimmen und entsorgen Sie Stiele und alle gequetschten Stellen. Segmente auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
6
In einer 2- bis 3-Tassen-Pfanne bei schwacher Hitze Butter mit Öl, Knoblauch und Sardellen schmelzen, um Bagna Cauda-Sauce herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Legen Sie Fenchel und Artischocken auf eine Platte, das Brot in einen Korb und Bagna Cauda Sauce auf einen elektrischen oder Kerzenwärmer; Achten Sie darauf, die Sauce nicht zu versengen. Tauchen Sie Fenchel- und Artischockenblätter und -böden in Sauce und halten Sie Brotstücke unter Gemüse, um beim Essen Tropfen zu fangen. Tauchen Sie auch das Brot in die Sauce zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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