Nonya Hühnerbrühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Nonya Hühnerbrühe aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 23 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Javaner und Nonya Sambal und gebratener Reis mit Sambal, Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, und {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht.
Anweisungen
Knacken Sie Hühnerflügelknochen an mehreren Stellen mit der Rückseite eines Hackers oder eines großen schweren Messers auf einem Schneidebrett. Das Huhn und die restlichen Zutaten in einem 8- bis 10-Liter-Topf zum Kochen bringen, bei Bedarf Schaum abschöpfen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 3 Stunden köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen, unbedeckt, ca.
Gießen Sie die Brühe durch ein großes Sieb, das mit einer dreifachen Schicht Käsetuch ausgekleidet ist, in eine große Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Vorrat messen: Wenn mehr als 10 Tassen vorhanden sind, in einem Topf kochen, bis er reduziert ist, dann auf Raumtemperatur abkühlen, unbedeckt; Wenn weniger vorhanden ist, Wasser hinzufügen.
Fett abschöpfen und wegwerfen.
Lager hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage oder gefroren bis zu 1 Monat.
Lager hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage oder gefroren bis zu 1 Monat.