Nopales & Grüner Rübensalat
Nopales & Grüner Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rüben, Weinessig, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn, grüner Salsan und Nopales, Schweinefleisch Grün Chile Posole Eintopf mit Nopales, und Gehackte Früchte: Nopales, grüne Chilis, Cashewnüsse und schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rüben in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze Kochen, bis Sie weich sind, etwa 45 bis 60 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Rüben abtropfen lassen, schälen und noch warm in dünne Keile schneiden. Leicht mit Weißweinessig und aromatisiertem Öl anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Backofen auf 232° vorheizen.
Platzieren Sie Ofengestelle an der mittleren und höchsten Position.
Siehe Technik zur Herstellung von Nopales.
Werfen Sie die Kaktusstreifen mit dem Öl, Salz und Pfeffer, und legen Sie sie auf zwei foil0lined Backbleche in gleichmäßigen Schichten. Mit einem Tablett auf jedem Rack 20 bis 25 Minuten braten und die Tabletts auf halbem Weg wechseln, bis die Ränder der Streifen knusprig sind und die Farbe dunkelgrün ist. Die Streifen sind leicht geschrumpft und trocken.
In einer mittelgroßen Schüssel die Nopalstreifen, Rüben und roten Zwiebeln vermischen.
Mit Majoran-Vinaigrette beträufeln und 15 Minuten stehen lassen, um die Aromen zu kombinieren.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.