Das Rezept nordafrikanisches Huhn und Couscous könnte Ihr afrikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 400 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Couscous, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. rstaunlich. Versuchen Traditioneller nordafrikanischer Couscous (Der echte Weg!), Nordafrikanischer Couscous und Granatapfelsalat, und Nordafrikanische gewürzte Garnelen + geröstetes Sommergemüse Israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und nach und nach Couscous und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
Kombinieren Sie Orangensaft und die nächsten 6 Zutaten (Orangensaft durch schwarzen Pfeffer); gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie die Couscous-Mischung, Saftmischung, Huhn und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie gut.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Beaumont Pinotage mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.