Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis

Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis
Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis könnten nur die Afrikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 820 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Für $4.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kardamomsamen, Süßkartoffeln, Tomaten-Hühnchen-Bouillon-Granulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. Versuchen Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis, Nordafrikanische Gewürzmischung, und Nordafrikanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak, Zwiebel und Tomaten-Hühner-Bouillon in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Steak 5 bis 10 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Knoblauch, 1 Tasse Wasser, Rinderbrühkonzentrat, Karotten und Süßkartoffeln zur Steakmischung geben; kochen und rühren, bis Karotten und Süßkartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Kohl, Zimtstangen, Paprika, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Koriander und Kardamomsamen in die Steak-Süßkartoffel-Mischung; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomsamenKardamomsamen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Fügen Sie braunen Reis hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Deckel Topf und köcheln lassen, bis Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, ca. Flusen Sie Reis und entfernen Sie Zimtstangen vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Fram Weine Pinotage mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Fram Pinotage-Weine
Fram Pinotage-Weine
Eine faszinierende Mischung aus reifen roten Früchten mit Fenchel- und dillähnlichen Aromen am äußeren Rand des Geschmacksprofils. Der Gaumen ist vollgepackt mit einem sehr feinen und ausgeprägten Tannin, das Lebendigkeit verleiht, um die Konzentration der Früchte auszugleichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score85
Magazin