Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis
Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis könnten nur die Afrikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 820 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett. Für $4.32 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kardamomsamen, Süßkartoffeln, Tomaten-Hühnchen-Bouillon-Granulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. Versuchen Nordafrikanisches Rindfleisch und brauner Reis, Nordafrikanische Gewürzmischung, und Nordafrikanische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak, Zwiebel und Tomaten-Hühner-Bouillon in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Steak 5 bis 10 Minuten gebräunt ist.
Knoblauch, 1 Tasse Wasser, Rinderbrühkonzentrat, Karotten und Süßkartoffeln zur Steakmischung geben; kochen und rühren, bis Karotten und Süßkartoffeln weich sind, ca.
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Kohl, Zimtstangen, Paprika, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Koriander und Kardamomsamen in die Steak-Süßkartoffel-Mischung; zum Kochen bringen.
Fügen Sie braunen Reis hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Deckel Topf und köcheln lassen, bis Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, ca. Flusen Sie Reis und entfernen Sie Zimtstangen vor dem Servieren.