Wenn Sie etwa 4 Stunden und 50 Minuten Zeit in der Küche haben, ist norditalienischer Rindfleischeintopf vielleicht ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,54 $ pro Portion. Eine Portion enthält 395 Kalorien , 35 g Eiweiß und 8 g Fett . Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Olivenöl, Kartoffeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 98 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind italienischer Meeresfrüchteeintopf , Rindfleisch-Guinness-Eintopf und Rindfleischeintopf mit grünen Chilis .
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch portionsweise im heißen Öl anbraten, bis es vollständig gebräunt ist (je Portion etwa 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Nehmen Sie die gebräunten Rindfleischwürfel und legen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Halten Sie die Pfanne über der Hitze und bewahren Sie das Rinderfett auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Zwiebel, Sellerie und Karotten im Bratensaft 2–3 Minuten weichkochen. Pilze und Knoblauch unter die Zwiebelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Rotwein in den Topf geben und aufkochen lassen, während die angebratenen Essensreste mit einem Holzlöffel vom Topfboden abgekratzt werden. 7 bis 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis der Wein verdunstet ist. Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Geben Sie das Rindfleisch mit Kartoffeln, Basilikum, Thymian, Majoran und Salbei zurück in die Pfanne.