Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Southern Shrimp und Crabcake Burger mit Chile Avocado Sauce, Einfach Crabcake Eier Benedict, und Nordwest-Lachs-Salat.
Anweisungen
1
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie crabcakes zu Pfanne und kochen, drehen einmal, bis golden und erwärmt, über 5 Minuten insgesamt. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Gurken und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Einlegen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Focaccia in 4 Quadrate schneiden, die groß genug sind, um 1 Crabcake pro Quadrat zu passen, und jedes horizontal teilen; Toastbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Focaccia
4
Dill und Salat in eine kleine Schüssel geben, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Verbreiten Sie innerhalb der Focaccia Tops mit Gurke Mayonnaise. Set Focaccia Böden auf Teller und oben mit Crabcakes, Dill-Salat-Salat und Zwiebel, dann Focaccia Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Focaccia
Kopfsalat
Einlegen
Verbreiten
Zwiebel
Frisch Gepflückte Dillzweige
6
* Wir lieben besonders die natürlich fermentierten Knoblauch-Dill-Gurken von Picklopolis aus Portland (picklopolis.com ).