Noreens Mom's Simple Summer Squash Bake

Noreens Mom's Simple Summer Squash Bake
Noreens Mom's Simple Summer Squash Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 93 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Sommer Squash Suppe, Sommer-Squash-Backen, und Sommer-Squash-Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Kürbis und die Zwiebeln in die Auflaufform geben. Dot mit Butter und oben mit Schweizer Käsescheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
3
Abdecken und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Abdeckung entfernen, und weiter backen 15 Minuten, oder bis Squash zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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