Wenn 41 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Northwest Räucherlachs Crêpes könnte eine große sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Eine Mischung aus Paprika, Crêpes, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Große Nordwest Räucherlachs Pasta, Nordwest Cremig geräucherter Lachs Fettuccine Alfredo, und Geräucherter Lachs Vorspeise Crepes.
Anweisungen
1
Stapeln Sie 2 Crpes und schneiden Sie sie mit einem runden Ausstecher von 2 3/4 bis 3 Zoll in eng beieinander liegende Runden. Wiederholen, um die restlichen Crêpes zu schneiden; Fetzen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Lachs. Brechen Sie den Lachs mit den Händen in feine Stücke, Sie sollten etwa 1 Tasse haben. Mischen Sie in einer Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, 1/2 Tasse Parmesan, Zitronensaft, Worcestershire, gehackten Dill, weißen Pfeffer und scharfe Soße. Den Lachs und das gewürzte Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Worcestershire-sauce
Gewürztes Salz
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure Sahne
Heiße Soße
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 1/2 Teelöffel der Lachsfüllung auf eine Hälfte jeder Crêpe-Runde geben; Falten Sie es um, um eine Halbmondform zu erhalten. Crêpes leicht überlappend in eine gebutterte 10- mal 15-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit geschmolzener Butter beträufeln und mit restlicher 1/2 Tasse Käse und etwas Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Käse
6
Backen, bis die Crêpes golden und sprudelnd sind, 15 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auf eine Servierplatte oder Teller geben und mit Dillzweigen garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.