Northwoods Rindfleischeintopf
Northwoods Rindfleischeintopf ist ein milchfreies Rezept für 11 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 395 Kalorien , 38 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Rindfleisch für Eintopf, schnellkochende Tapioka und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Guinness-Eintopf , Rindfleischeintopf mit grünen Chilis und Klassischer Rindfleischeintopf .
Anweisungen
Geben Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einen 5-Liter-Schongarer. Geben Sie Mehl, Salz und Pfeffer in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Geben Sie das Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
Legen Sie das Rindfleisch über das Gemüse.
In einer kleinen Schüssel Suppe, Wein, Tapioka, italienische Gewürze, Paprika, braunen Zucker, Brühe und Worcestershiresauce vermischen.
Abdecken und 8–10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind. In der letzten Stunde die Pilze hinzufügen.