Norwegischer Apfelkuchen
Norwegischer Apfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 186 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es ist ein preiswert rezept für Fans skandinavischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Apfelkuchen mit norwegischem Gjetost, Norwegischer Orangenkuchen, und Norwegische Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen. Apfel und Walnüsse unterrühren.
In einen ungefetteten 9-Zoll verteilen. tortenteller.
Auf Wunsch mit Zimtzucker bestreuen.
25-30 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.