Norwegischer Weihnachtskohl

Norwegischer Weihnachtskohl benötigt etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es funktioniert gut als billige Beilage für Weihnachten. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Salz und Pfeffer, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 60%. Ähnliche Rezepte umfassen Norwegischer Weihnachtskohl, Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karottengewürz-Pflaumen-Konserven-Halbmonde und Schokoladenorange, und Norwegische Hardanger Lefse zu Weihnachten.
Anweisungen
Legen Sie zwei Speckscheiben auf den Boden eines großen Topfes. Mit einer Schicht Kohl bedecken.
Mit einem leichten Mehlstaub und einer Prise Kümmel bestreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie die Schichtung so oft wie möglich, bis Ihnen der Platz ausgeht.
Füllen Sie den Topf mit so viel Wasser, dass er etwa 3/4 an der Seite hochkommt. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten kochen lassen oder bis der Kohl weich ist.
Etwas abkühlen lassen, dann Essig und Zucker unterrühren. Verwenden Sie Ihr eigenes Urteil.
Fügen Sie Zucker vorsichtig hinzu, um zu schmecken. Die Idee ist, ein Gleichgewicht zwischen süß und sauer zu finden, und darin liegt der Trick.