Norwegisches Fladenbrot
Norwegisches Fladenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 217 kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 23 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Buttermilch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans skandinavischer Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Knekkebrød: Norwegisches Knäckebrot, Julekake:Norwegisches Weihnachtsbrot, und Rosmarin Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Allzweckmehl, Öl, Backpulver und Salz vermischen.
Fügen Sie genug Buttermilch hinzu, um einen steifen Teig zu machen.
Teig 30 Sekunden auf einer gut bemehlten Oberfläche kneten.
Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.
1/4 Tasse Teig zu Kugeln rollen und in einen flachen Kreis tupfen. Mit einem Nudelholz den Teig in 10-Zoll-Kreise glätten.
Auf ein ungefettetes Backblech legen. Score Stücke in Tortenformen, indem Sie ein Messer entlang, aber nicht durch Teig. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 8 bis 10 Minuten. Auf einem Rost kurz abkühlen lassen, bevor Sie entlang der Linien brechen.