Nostalgie für den Sommer: flaugnarde mit gerösteten Beeren

Nostalgie für den Sommer: flaugnarde mit gerösteten Beeren
Nostalgie für den Sommer: Flaugnarde mit gerösteten Beeren könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Eine Mischung aus Honig, Eigelb, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sommer Berry Flaugnarde, Gemischte Beere Flaugnarde, und Gewürzte Feige und Quitte Flaugnarde.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Celsius) vor.Toss Beeren mit Frambroise oder Vanille-Extrakt und Löffel in eine Auflaufform.Braten Sie die Beeren bei 400 Grad Fahrenheit (205 Celsius) für zwanzig Minuten oder bis sie den Großteil ihrer Säfte freisetzen, was nicht nur die Tiefe des Geschmacks in den Beeren verbessert, sondern auch überschüssige Flüssigkeit beseitigt, die dazu führen kann, dass die Flaugnarde flüssig wird oder leicht bricht.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Beeren aus dem Ofen nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, wobei die Säfte für eine andere Verwendung reserviert werden.Während die Beeren belasten, schlagen Sie Vollei, Eigelb, Sahne und Honig zusammen, bis sie einen glatten und gleichmäßigen Teig ergeben.Löffel gespannte Beeren zurück in die Auflaufform, fügen Sie Vanilleschote, wenn mit, in die Mitte der Beeren und gießen Teig über die Beeren und backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Celsius) für 45 Minuten oder bis die flaugnarde bräunt, und die Mitte zittert immer so leicht, wenn sie berührt.Die Flaugnarde abkühlen lassen, aber warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Schwere SahneSchwere Sahne
EigelbEigelb
EiEi
BeerenBeeren
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
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