Nova Scotia Fish Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 2615 Kalorien, 166 G protein, und 185 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Butter, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Versuchen Nova Scotia Ahorn Huhn, Blueberry Vinaigrette - Geschmack von Nova Scotia, und Nova Lox Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Nächste 5 Zutaten hinzufügen; abdecken. Kochen, bis die Kartoffeln zart-knusprig sind. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
5
Fügen Sie Fisch hinzu; kochen Sie für ungefähr 5 Minuten, bis Fisch Flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet.Sahne einrühren; langsam erhitzen, oft umrühren, bis es heiß ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.