Nova Scotia Fisch-Chowder
Nova Scotia Fish Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 2615 Kalorien, 166 G protein, und 185 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Butter, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Versuchen Nova Scotia Ahorn Huhn, Blueberry Vinaigrette - Geschmack von Nova Scotia, und Nova Lox Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf butter Schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und weich anbraten.
Nächste 5 Zutaten hinzufügen; abdecken. Kochen, bis die Kartoffeln zart-knusprig sind. Nicht überkochen.
Fügen Sie Fisch hinzu; kochen Sie für ungefähr 5 Minuten, bis Fisch Flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet.Sahne einrühren; langsam erhitzen, oft umrühren, bis es heiß ist.