Pastan-Garnelen-Salat ist ein pescatarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 250 kalorien, 14 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 1,67 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Mayonnaise, Currypulver, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garnelen- und Nudelsalat, Garnelen-Nudelsalat, und Garnelen-Nudelsalat.
Anweisungen
1
Ananas abtropfen lassen und 3/4 Tasse Saft aufbewahren; Ananas beiseite stellen. Maisstärke, Currypulver, Salz, Pfeffer und reservierten Ananassaft in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mayonnaise und Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.