Nudel- und weiße Bohnensuppe mit sonnengetrockneten Tomaten

Die Zubereitung von Pastan- und weißer Bohnensuppe mit sonnengetrockneten Tomaten dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,72 $ pro Portion. Eine Portion enthält 448 Kalorien , 22 g Eiweiß und 18 g Fett . Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Es wird ein Hit auf Ihrer Winterveranstaltung sein. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 73 % . Quinoan- und Kichererbsensalat mit sonnengetrockneten Tomaten und getrockneten Kirschen , Gebackene Eier mit Spargel und sonnengetrockneten Tomaten und Huhn mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bohnen abspülen und verlesen; nach Packungsanweisung einweichen.
Bohnen abgießen und abspülen, Flüssigkeit wegschütten und Bohnen beiseite stellen.
In einem Schmortopf Zwiebeln, Karotten und Fenchel in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch, Pfefferflocken und Lorbeerblätter hinzufügen und 1 Minute kochen.
Brühe und Bohnen hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen fast weich sind. Nudeln, Tomaten, Petersilie und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis Bohnen und Nudeln weich sind. Lorbeerblätter entfernen.
Nach Belieben mit Käse servieren.