Nudel- und weiße Bohnensuppe mit sonnengetrockneten Tomaten

Nudel- und weiße Bohnensuppe mit sonnengetrockneten Tomaten
Die Zubereitung von Pastan- und weißer Bohnensuppe mit sonnengetrockneten Tomaten dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,72 $ pro Portion. Eine Portion enthält 448 Kalorien , 22 g Eiweiß und 18 g Fett . Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Es wird ein Hit auf Ihrer Winterveranstaltung sein. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 73 % . Quinoan- und Kichererbsensalat mit sonnengetrockneten Tomaten und getrockneten Kirschen , Gebackene Eier mit Spargel und sonnengetrockneten Tomaten und Huhn mit sonnengetrockneten Tomaten und Oliven sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bohnen abspülen und verlesen; nach Packungsanweisung einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Bohnen abgießen und abspülen, Flüssigkeit wegschütten und Bohnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
In einem Schmortopf Zwiebeln, Karotten und Fenchel in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Knoblauch, Pfefferflocken und Lorbeerblätter hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Brühe und Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen fast weich sind. Nudeln, Tomaten, Petersilie und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis Bohnen und Nudeln weich sind. Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Nach Belieben mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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