Nudel-weniger Auberginen Lasagne

Nudel-weniger Auberginen Lasagne
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Nudellose Auberginen-Lasagne könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Mozzarella Perlen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen KEINE NUDEL-AUBERGINEN-LASAGNE, Nudelfreie Auberginen-Spinat-Lasagne, und Noodle-Less-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 2 Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. 9-Zoll-Tortenplatte oder 8-Zoll-Rundpfanne leicht mit Olivenöl-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Auberginen mit Mandoline in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Scheiben in einer Schicht auf Keksblätter legen; leicht mit Salz bestreuen. (Falls erforderlich, tun Sie dies in Chargen, wenn jeweils nur 1 Blatt in Ihren Ofen passt.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen Sie ungefähr 6 Minuten oder bis sie leicht geschrumpft und fast zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen. Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In mittlerer Schüssel Ricotta und Parmesankäse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Aufgetauten Spinat in ein sauberes Geschirrtuch geben und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. (Es wird viel geben!)
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
Abgetropften Spinat zur Käsemischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
9
Verteilen Sie eine dünne Schicht Marinara-Sauce auf dem Boden der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
VerbreitenVerbreiten
10
Schicht Auberginenscheiben, leicht überlappend, über Sauce Boden der Platte zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
11
Ein Drittel der Käsemischung über Auberginen verteilen; mit einer Schicht Sauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten 2 weitere Male, Schichten Auberginen, Käse-Mischung und Sauce und endet mit der letzten Schicht Sauce. Top mit mozzarella-Perlen. Kuchenplatte mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen Sie in der Mitte des Ofens 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Folie entfernen; Backen Sie 15 bis 30 Minuten länger oder bis Käse und Sauce sprudelnd sind und die Auberginen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Schneiden etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die Lasagne vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin