Nudel-weniger Auberginen Lasagne
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Nudellose Auberginen-Lasagne könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Mozzarella Perlen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen KEINE NUDEL-AUBERGINEN-LASAGNE, Nudelfreie Auberginen-Spinat-Lasagne, und Noodle-Less-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 2 Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. 9-Zoll-Tortenplatte oder 8-Zoll-Rundpfanne leicht mit Olivenöl-Kochspray besprühen.
Auberginen mit Mandoline in sehr dünne Scheiben schneiden.
Scheiben in einer Schicht auf Keksblätter legen; leicht mit Salz bestreuen. (Falls erforderlich, tun Sie dies in Chargen, wenn jeweils nur 1 Blatt in Ihren Ofen passt.)
Backen Sie ungefähr 6 Minuten oder bis sie leicht geschrumpft und fast zart sind.
Aus dem Ofen nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen. Lassen Sie Ofen an.
In mittlerer Schüssel Ricotta und Parmesankäse mischen.
Aufgetauten Spinat in ein sauberes Geschirrtuch geben und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. (Es wird viel geben!)
Abgetropften Spinat zur Käsemischung geben; gut mischen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Marinara-Sauce auf dem Boden der Tortenplatte.
Schicht Auberginenscheiben, leicht überlappend, über Sauce Boden der Platte zu decken.
Ein Drittel der Käsemischung über Auberginen verteilen; mit einer Schicht Sauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten 2 weitere Male, Schichten Auberginen, Käse-Mischung und Sauce und endet mit der letzten Schicht Sauce. Top mit mozzarella-Perlen. Kuchenplatte mit Folie abdecken.
Backen Sie in der Mitte des Ofens 30 Minuten.
Folie entfernen; Backen Sie 15 bis 30 Minuten länger oder bis Käse und Sauce sprudelnd sind und die Auberginen zart sind.
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Schneiden etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Die Lasagne vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.