Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Nudellose Auberginen-Lasagne könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Mozzarella Perlen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen KEINE NUDEL-AUBERGINEN-LASAGNE, Nudelfreie Auberginen-Spinat-Lasagne, und Noodle-Less-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. 2 Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. 9-Zoll-Tortenplatte oder 8-Zoll-Rundpfanne leicht mit Olivenöl-Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
Pfanne
2
Auberginen mit Mandoline in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Scheiben in einer Schicht auf Keksblätter legen; leicht mit Salz bestreuen. (Falls erforderlich, tun Sie dies in Chargen, wenn jeweils nur 1 Blatt in Ihren Ofen passt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Backen Sie ungefähr 6 Minuten oder bis sie leicht geschrumpft und fast zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen. Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In mittlerer Schüssel Ricotta und Parmesankäse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Aufgetauten Spinat in ein sauberes Geschirrtuch geben und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. (Es wird viel geben!)
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
8
Abgetropften Spinat zur Käsemischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Käse
9
Verteilen Sie eine dünne Schicht Marinara-Sauce auf dem Boden der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Verbreiten
10
Schicht Auberginenscheiben, leicht überlappend, über Sauce Boden der Platte zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Soße
11
Ein Drittel der Käsemischung über Auberginen verteilen; mit einer Schicht Sauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten 2 weitere Male, Schichten Auberginen, Käse-Mischung und Sauce und endet mit der letzten Schicht Sauce. Top mit mozzarella-Perlen. Kuchenplatte mit Folie abdecken.