Nudelbohnensuppe
Nudelbohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cannellini-Bohnen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. rstaunlich. Versuchen Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan- und Bohnensuppe), 30-Minütige Pastan-Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta- und Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie in Öl knusprig anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Brühe, Nudeln, Zucker, italienische Gewürze und Pfefferflocken hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Fügen Sie die Bohnen und Tomaten hinzu; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Parmesankäse garnieren.