Nudelbohnensuppe

Nudelbohnensuppe
Nudelbohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 330 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cannellini-Bohnen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. rstaunlich. Versuchen Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan- und Bohnensuppe), 30-Minütige Pastan-Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta- und Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie in Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Brühe, Nudeln, Zucker, italienische Gewürze und Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
4
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Fügen Sie die Bohnen und Tomaten hinzu; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6
Mit Parmesankäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin