Nudelkugel

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Nudelkugel aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 451 kalorien. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 98 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Pfeffer, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Nudelkugel, Nudelkugel, und Nudelkugel.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 10 x 13 x 2 1/4 Zoll große Auflaufform.
Träufeln Sie etwas Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser. Kochen Sie die Nudeln 6 bis 8 Minuten lang, bis sie weich sind.
Eier, halb und halb, braunen Zucker, Vanille, Zimt, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Ricotta und Rosinen unterrühren.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu.
Gießen Sie die Nudelmischung in die Auflaufform.
Stellen Sie die gefüllte Schüssel in eine größere Pfanne und gießen Sie so viel heißes Wasser hinein, dass es auf halber Höhe der Seiten kommt. Decken Sie die gesamte Baugruppe mit Aluminiumfolie ab.
45 Minuten backen, dann die Folie entfernen und weitere 45 Minuten backen, oder bis der Pudding gerade erst fest ist.