Nudeln im koreanischen Stil in kühler Bohnenbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sesamsamen, Gurken, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Mool Gooksu (Koreanische gemischte Nudeln in Sardellenbrühe), Kurze Rippen im koreanischen Stil mit Nudeln, und Rindfleischspieße nach koreanischer Art mit Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht matschig sind, 5 bis 7 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann in eine Schüssel oder einen Topf mit kaltem Wasser geben.
Setzen Sie die Bohnen, Nüsse, Sesam, Sojasauce und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einem Mixer mit 3 Tassen Eiswasser. Rein bis glatt, mit etwas mehr Wasser verdünnen, wenn die Brühe zu dick aussieht. Schmecken und passen Sie die Würze an. (Sie können die Brühe bis zu einem Tag im Voraus zubereiten; fest abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Die Udon-Nudeln gut abtropfen lassen und in der Mitte der Schalen aufstapeln. Schöpfen Sie die kühle Brühe rundum.
Mit Gurke und ein paar Sesamsamen, einem Schuss Sesamöl und, wenn Sie möchten, etwas Chili und Schalotten garnieren; servieren.
Setzen Sie die Bohnen, Nüsse, Sesam, Sojasauce und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer in einem Mixer mit 3 Tassen Eiswasser. Rein bis glatt, mit etwas mehr Wasser verdünnen, wenn die Brühe zu dick aussieht. Schmecken und passen Sie die Würze an. (Sie können die Brühe bis zu einem Tag im Voraus zubereiten; fest abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Die Udon-Nudeln gut abtropfen lassen und in der Mitte der Schalen aufstapeln. Schöpfen Sie die kühle Brühe rundum.
Mit Gurke und ein paar Sesamsamen, einem Schuss Sesamöl und, wenn Sie möchten, etwas Chili und Schalotten garnieren; servieren.