Nudeln Mit Blumenkohl

Nudeln Mit Blumenkohl
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Pasta mit Blumenkohl könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 111 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Tomatenmark, Parmesankäse, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 9%. Versuchen Nudeln mit Blumenkohl, Nudeln Mit Blumenkohl, und Blumenkohl und Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Toast Paniermehl: Toast Krümel in ein wenig Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
2 EL Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Sardellen.Zerdrücken Sie die Sardellen mit der Rückseite eines Löffels, so dass sie gut über die Zwiebeln schmieren. Kochen Sie für 5 Minuten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
1
4 EL Olivenöl in Theskillet bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu, rühren Sie ihn selten um und lassen Sie die Blumenkohlränder braun werden. Kochen, bis die Blumenkohlröschen leicht gebräunt sind, 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Rote Pfefferflocken in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.4
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomatenmark, Tomaten, Zwiebelmischung hinzufügen:Tomatenmark in 1/2 Tasse Wasser auflösen. Senken Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
Fügen Sie die Tomatenmark, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Sardellen hinzu und rühren Sie um, um sie gut zu kombinieren.Ungedeckt bei schwacher Hitze kochen, bis der Blumenkohl zart ist. 5 Nudeln kochen, zur Blumenkohlmischung geben:Die Nudeln unbedeckt in kochendem Salzwasser kochen, bis sie gemäß den Kochanweisungen des Nudelpakets al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BlumenkohlBlumenkohl
SardelleSardelle
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
6
Die Nudeln aus dem Kochwasser abtropfen lassen und die gekochten Nudeln in die Blumenkohlmischung geben.Rühren Sie etwa die Hälfte der Petersilie, Semmelbrösel und Parmesan unter (lassen Sie den Rest zum Garnieren oben).Macht großartige Reste, da die Aromen mehr Zeit zum Mischen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BrotkrumenBrotkrumen
BlumenkohlBlumenkohl
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion45
Gesundheits-Score5
Magazin