Nudeln mit frischem Gemüse

Nudeln mit frischem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Sommerkürbis, Karotten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Pancettan und frischem Gemüse, Pasta mit frischem Gemüse und Korianderpesto, und Tagliolini al Crudaiolo: Frische Nudeln mit rohem Gemüse.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2
Währenddessen die Karotten in einer großen beschichteten Pfanne in Öl knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Knoblauch weich ist. Tomaten, Brokkoli, Kürbis, grünen Pfeffer und Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
SchälmesserSchälmesser
4
Nudeln einrühren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
Magazin