Nudeln mit Lorbeer-Jakobsmuscheln, Schnee-Erbsen und Ingwer-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ingwer, Wein, Schneeerbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Quinoasalat mit Jakobsmuscheln & Schneeerbsen, Gebratene Jakobsmuscheln mit Schnee Erbsen und Orange Rezept, und Erdnuss-Udon-Nudeln mit Schneeerbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Mit zwei Minuten übrig sind, fügen Sie die Schnee Erbsen.
Die Nudeln und die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen, wenn sie fertig sind.
In der Zwischenzeit die Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn geschmolzen, fügen Sie den Ingwer und Schalotten. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa fünf Minuten.
Gießen Sie den Wein ein. Wenn es zum Köcheln kommt, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und rühren Sie gut um. Kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, etwa zwei Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Fügen Sie die Nudeln und die Jakobsmuscheln in die Pfanne. Werfen Sie die Nudeln, bis sie gut mit der Sauce überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.