Pasta mit Paprika und Wurst ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 4g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Basilikumblätter, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tahini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tahini Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 0%. Ähnliche Rezepte sind Wurst und Paprika Pasta, Wurst und Paprika Pasta, und Pasta mit Wurst 'n' Paprika.
Anweisungen
1
Aus dem Ofen nehmen und warm halten. Während die Paprika kochen, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. Entfernen Sie vor dem Abtropfen eine Tasse der Kochflüssigkeit und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Nudeln abtropfen lassen, mit Paprika und Wurst werfen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wurst
Pasta
3
Erhitzen Sie einen Antihaft-Topf auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Tomaten, Knoblauch und Paprika unterrühren und weitere zwei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Roter Pfeffer
Knoblauch
Tomate
6
3/4 Tasse der reservierten Nudelflüssigkeit hinzufügen und ca. Das gehackte frische Basilikum einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Toss mit der Pasta leicht zu beschichten, Zugabe von zusätzlichen Pasta Flüssigkeit zu befeuchten, wenn nötig.