Pasta mit Pilzen und Pinienkernen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, sonnengetrockneten Tomaten, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Gefüllte Pilze W / Pinienkerne & Feta, Reispilaw mit Pilzen und Pinienkernen, und Sautierte Jakobsmuscheln und Pilze mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Tomaten abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Hühnerbrühe in eine große Antihaft-Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Pilze, Schalotten und Knoblauch hinzu; kochen, aufgedeckt, bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Knoblauch
7
Fügen Sie Tomaten, Basilikum und gemahlenen Pfeffer hinzu. Kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Tomate
Basilikum
8
Reservierte Nudeln, Pfefferstreifen, Pinienkerne und Käse hinzufügen; gut umrühren. Bedecken und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Käse
Pfeffer
Pasta
9
Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
10
Auf Wunsch mit frischen Basilikumzweigen garnieren.