Nudeln mit Sauce alla Sofia
Nudeln mit Sauce alla Sofian ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 472 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fadennudeln, in Salzlake gehärtete Oliven, Kapern in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Nudeln mit Tomaten, Oliven & Kapern (Vermicelli alla puttanesca), Sofia ' s Chicken Paprikash, und Fadennudeln in Chiliöl, Sojasauce und Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei laufender Küchenmaschine Knoblauch hineingeben und fein hacken. Stoppen Sie den Motor und fügen Sie Petersilie, Zwiebel, Sardellen, Oliven, Kapern, Salz und Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind. Bei laufendem Motor 1/2 Tasse Öl hinzufügen und mischen, bis es eingearbeitet ist.
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf kochen, bis al dente.
In einem Sieb gut abtropfen lassen, dann in den Topf zurückkehren und mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl werfen.
Übertragen Sie die Nudeln in eine große Servierschüssel, gießen Sie die Sauce darüber und werfen Sie sie gut.
Sauce kann 1 Stunde im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.