Nudeln Romanoff
Nudeln Romanoff nimmt herum 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 385 kalorien, 9 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schnittlauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so super. Versuchen Nudeln Romanoff, Nudeln Romanoff mit Pilzen, und Slow Cooker Hühnchen und Nudeln Romanoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Butter, Parmesankäse, Gewürzmischung, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen.
Nudeln abtropfen lassen; in die Pfanne zurückkehren.
Sauerrahmmischung hinzufügen und zum Überziehen werfen; durchwärmen.
Mit Schnittlauch bestreuen.