Nudeln Romanoff II
Nudeln Romanoff II könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Sahne, breiten Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nudeln Romanoff, Nudeln Romanoff, und Nudeln Romanoff mit Pilzen.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Eiernudeln bis al dente.
In einer großen Schüssel die saure Sahne, 1/4 Tasse geriebenen Parmesan, Schnittlauch, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauch vermischen.
Butter oder Margarine zu heißen Eiernudeln einrühren. Sauerrahmmischung einrühren.
Nudeln auf einer warmen Platte anrichten und mit restlicher 1/4 Tasse geriebenem Parmesan bestreuen.