Nudeln Romanoff II

Nudeln Romanoff II
Nudeln Romanoff II könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Sahne, breiten Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nudeln Romanoff, Nudeln Romanoff, und Nudeln Romanoff mit Pilzen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Eiernudeln bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel die saure Sahne, 1/4 Tasse geriebenen Parmesan, Schnittlauch, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter oder Margarine zu heißen Eiernudeln einrühren. Sauerrahmmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
5
Nudeln auf einer warmen Platte anrichten und mit restlicher 1/4 Tasse geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin