Nudelpaella

Nudelpaella
Das Rezept „Nudel-Paella“ ist in etwa 1 Stunde fertig und ist definitiv eine fantastische milchfreie Option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 591 Kalorien , 33 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 4,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 23 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert koscheres Salz, Garnelen, Fenchelknolle und Muschelsaft. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % , was spektakulär ist. Probieren Sie Spanische Nudel-Paella , Bratpfannen-Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) und Bratpfannen-Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einem 6-Liter-Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Die Würstchen dazugeben und umrühren, dabei die Würstchen mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zerteilen, bis sie ganz durchgegart sind (ca. 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Fügen Sie das Huhn, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. 1 bis 2 Minuten kochen, bis das Huhn außen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
5
Geben Sie das Huhn und die Wurst mithilfe eines Schaumlöffels in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Knoblauch, Fenchel, Zwiebel, Paprika und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten kochen, bis alles fast weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie Muschelsaft, Tomaten mit Saft, Paprika, Safran, Cayennepfeffer und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
8
Die Spaghetti dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 9 Minuten ohne Deckel kochen, bis sie fast gar sind. Hähnchen und Wurst wieder in die Pfanne geben. Die Soße zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
10
Heilbutt, Muscheln und Garnelen hinzufügen. Abdecken und 4 bis 5 Minuten kochen, bis sich die Muscheln öffnen. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
11
Nehmen Sie den Deckel ab, reduzieren Sie die Hitze auf eine mittlere Stufe und lassen Sie das Ganze 4 bis 5 Minuten leicht köcheln, bis Fisch, Garnelen und Huhn gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
12
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Die Petersilie untermischen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score36
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