Nudelpfannkuchen mit Shiitake-Pilzen

Nudelpfannkuchen mit Shiitake-Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paniermehl, Pflanzenöl, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Würzige Garnelen-Kokos-Nudelsuppe mit Shiitake-Pilzen, Süßkartoffelnudeln unter Rühren mit Choy Sum und Shiitake-Pilzen, und Soba Nudelsuppe mit Tofu, Süßkartoffel, Shiitake Pilzen und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und Pilze in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Pilze abtropfen lassen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3
3 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Spaghetti hinzu und kochen Sie 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Spaghetti abtropfen lassen (nicht abspülen); auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Spaghetti, Champignons, Semmelbrösel und die nächsten 9 Zutaten (Semmelbrösel durch Knoblauch) in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 3 1/2-Zoll-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie 4 Kuchen hinzu und kochen Sie 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind, und drehen Sie die Kuchen nach 3 Minuten vorsichtig. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Mit asiatischer schwarzer Bohnensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen BohnenSauce Aus Schwarzen Bohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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