Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini und Kürbis

Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini und Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucchini, Salz und Pfeffer, kurzen Nudeln wie Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Zucchini , Auberginen mit Zitrone und Porter Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini & Feta-Käse, und Gegrillter gelber Kürbis und Zucchini-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Broiler vorheizen oder ein mittelheißes Holzkohlefeuer vorbereiten. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
TopfTopf
2
Auberginen der Länge nach halbieren und die geschnittene Seite nach unten auf eine Bratpfanne oder die geschnittene Seite nach oben auf geölte Roste legen. Grillen oder grillen, bis die Haut krümelig und hart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
In eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Beiseite stellen, um für 10 bis 15 Minuten zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Auf eine Arbeitsfläche übertragen und vorsichtig Fleisch abkratzen, Haut wegwerfen. (Auberginen werden heiß, also verwenden Sie ein Küchentuch, um ein Ende zu halten, während Sie Fleisch mit einem großen Löffel auskratzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Zucchini und gelben Kürbis in kochendes Wasser geben und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 minute oder bis nur zart. Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und trocken tupfen. Wasser aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Fügen Sie die Nudeln in kochendes Wasser und kochen, bis al dente, 10 bis 12 Minuten, je nach Paket Richtungen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
8
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Sieb schütteln, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen, und Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Öl, Essig, Auberginen, Zucchini und Kürbis hinzu. Basilikum unterrühren; gut werfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EssigEssig
SquashSquash
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
10
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin