Nudelsalat mit Fiddleheads, Speck und sonnengetrockneten Tomaten
Nudelsalat mit Fiddleheads, Speck und sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 944 Kalorien, 21 G protein, und 56g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Speck, Dijon-Senf, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Fusilli zum Kochen, bis sie weich und doch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fusilli
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
1 Esslöffel Olivenöl in abgetropfte Nudeln geben; zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Fiddlehead Farne bei einem Kochen, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten; abtropfen lassen. Spülen Sie die Fiddleheads in kaltem Wasser ab, um das weitere Kochen zu verhindern. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fiddleheads
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Crumble den Speck einmal kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Werfen Sie die Nudeln, Fiddlehead Farne, zerbröckelten Speck und Gurke zusammen in eine große Schüssel.
Kombinieren Sie sonnengetrocknete Tomaten, Eigelb, Dijon-Senf, Zitronensaft und Knoblauch in einer Schüssel. Etwa 1/3 des Pflanzenöls unter kräftigem Rühren in die Mischung geben, bis die Mischung zu emulgieren beginnt. Den Rest des Olivenöls unter Rühren in das Dressing geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Lammkeule, Mit Knochen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Ingwerkekse, Geteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert