Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Nudelsalat mit Garnelen und Chile Dressing einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 180 Kalorien, 13g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet $2 Portion/en.65 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronengras, trocken geröstete Erdnüsse, Chilipaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spinat-Garnelen-Salat mit Chili-Dressing, Garnelen-Nudelsalat mit Ingwerdressing, und Reisnudelsalat mit Endivien, Garnelen & Soja-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um den Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Tassen kochendes Wasser und Fadennudeln in einer Schüssel; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Nudeln in drei Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Kombinieren Sie Nudeln, Garnelen und die nächsten 4 Zutaten (Garnelen durch Chile) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Garnele
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie Dressing über Nudel-Mischung, werfen sanft zu beschichten. Löffel 1 Tasse Nudelsalat auf jeden der 4 mit Salat ausgekleideten Teller.