Nudelsalat mit pochierten Garnelen und Zitronen-Dill-Dressing
Nudelsalat mit pochierten Garnelen und Zitronen-Dill-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 566 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Dill, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Garnelen-Bohnensalat mit cremigem Zitronen-Dill-Dressing, Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing, und Zitronen-Dill-Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Saft von 3 Zitronen, den Honig und den gehackten Dill verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis der Verband emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie den Saft der restlichen 2 Zitronen, die Dillstiele und 1/2 Tasse Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis undurchsichtig und gekocht durch, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Dressing geben. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Bringen Sie die Wildereiflüssigkeit wieder zum Kochen. Lassen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, 9 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis die Nudeln abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
8
Entfernen Sie die Dillstiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
9
Fügen Sie die Nudeln, Traubentomaten und Gurken in die Schüssel mit den Garnelen und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße