Nudelsalat mit pochierten Garnelen und Zitronen-Dill-Dressing
Nudelsalat mit pochierten Garnelen und Zitronen-Dill-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 566 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronen, Dill, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Garnelen-Bohnensalat mit cremigem Zitronen-Dill-Dressing, Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing, und Zitronen-Dill-Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Saft von 3 Zitronen, den Honig und den gehackten Dill verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis der Verband emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln