Nudelsalat mit Ricotta Salata und Broccolini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Nudelsalat mit Ricotta Salatan und Broccolini. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Keil Ricotta Salata, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, und Erbstück Tomaten Nudelsalat mit Ricotta Salata Sahnesauce {#Redux} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und verwerfen Sie den unteren 1/2-Zoll vom Broccolini. Dann schneiden Sie die Broccolini in 1-Zoll-Stücke. Dampf broccolini abgedeckt in kleine Pfanne in 1/2 Zoll kochendem Wasser für 3 minuten, kalten Schock, und abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Broccolini und Pasta in einer Schüssel.
Pfanne bei schwacher Hitze zum Herd stellen und Schalotten und Knoblauch 2 Minuten in Öl anbraten.
Gießen Sie warmes Öl über Nudeln und Broccolini. Crumble ricotta salata über pasta.
Streuen Sie die Nudeln mit Thymian, Salz und Pfeffer, und werfen zu kombinieren. Gewürze anpassen und Salat mit halbierten Traubentomaten garnieren.