Nudelsalat mit Ricotta Salata und Broccolini

Nudelsalat mit Ricotta Salata und Broccolini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Nudelsalat mit Ricotta Salatan und Broccolini. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Keil Ricotta Salata, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, und Erbstück Tomaten Nudelsalat mit Ricotta Salata Sahnesauce {#Redux} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und verwerfen Sie den unteren 1/2-Zoll vom Broccolini. Dann schneiden Sie die Broccolini in 1-Zoll-Stücke. Dampf broccolini abgedeckt in kleine Pfanne in 1/2 Zoll kochendem Wasser für 3 minuten, kalten Schock, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Kombinieren Sie Broccolini und Pasta in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Pfanne bei schwacher Hitze zum Herd stellen und Schalotten und Knoblauch 2 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Gießen Sie warmes Öl über Nudeln und Broccolini. Crumble ricotta salata über pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
BrokkoliBrokkoli
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Streuen Sie die Nudeln mit Thymian, Salz und Pfeffer, und werfen zu kombinieren. Gewürze anpassen und Salat mit halbierten Traubentomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteSalat
Magazin