Nudelsalat mit Ricotta Salata und Broccolini

Nudelsalat mit Ricotta Salata und Broccolini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Nudelsalat mit Ricotta Salatan und Broccolini. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Keil Ricotta Salata, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, Nudelsalat mit Melone, Pancetta und Ricotta Salata, und Erbstück Tomaten Nudelsalat mit Ricotta Salata Sahnesauce {#Redux} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden und verwerfen Sie den unteren 1/2-Zoll vom Broccolini. Dann schneiden Sie die Broccolini in 1-Zoll-Stücke. Dampf broccolini abgedeckt in kleine Pfanne in 1/2 Zoll kochendem Wasser für 3 minuten, kalten Schock, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Kombinieren Sie Broccolini und Pasta in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Pfanne bei schwacher Hitze zum Herd stellen und Schalotten und Knoblauch 2 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Gießen Sie warmes Öl über Nudeln und Broccolini. Crumble ricotta salata über pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
BrokkoliBrokkoli
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Streuen Sie die Nudeln mit Thymian, Salz und Pfeffer, und werfen zu kombinieren. Gewürze anpassen und Salat mit halbierten Traubentomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteSalat
Magazin