Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Nudelsalat mit Thunfisch, Oliven und Petersilie. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 589 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett pro portion. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zitronenschale, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelsalat mit Thunfisch, Sellerie, weißen Bohnen und Oliven, Pasta* Mit Petersilie, Kapern Und Oliven, und Pasta mit Karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 12 Minuten, oder wie Paketetikett leitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In einer Schüssel Öl, Zitronenschale und Saft und 1/2 TL verquirlen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Nudeln abtropfen lassen; mit Dressing in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Tomaten, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Petersilie hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Olives
Zwiebel
Thunfisch
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, falls gewünscht mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.