Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce, Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta, und Meeresfrüchte-gefüllte Nudelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Muscheln und Muscheln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Maismehl bestreuen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
3
Abtropfen lassen und spülen.
4
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie Petersilie und die nächsten 8 Zutaten hinzu (Petersilie durch Tomatensauce); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Petersilie
7
Fügen Sie die Muscheln, Muscheln, Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu und rühren Sie gut um. Abdecken und bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen oder bis sich Muscheln und Muschelschalen öffnen und Garnelen und Jakobsmuscheln fertig sind. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.