Null Beweis: Gesalzen Karamell Gemischt Eis Milch
Zero Proof: Gesalzene Karamell-Eismilch ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1158 Kalorien, 9g protein, und 72g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Kristallzucker, Eis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Karamell-Milchschokoladenkuchen, Gesalzene Karamell Milch Schokolade Chip Cookies, und Milchschokolade und gesalzenes Karamell Gâteau Saint-Honoré.
Anweisungen
Für das gesalzene Karamell: Bringen Sie die Sahne und Butter zu einem niedrigen Köcheln lassen, bis Butter geschmolzen ist. Beiseite.
In einem topf, kochen zucker bei mittlerer hitze ohne rühren, bürsten seiten topf gelegentlich mit einem feuchten gebäck pinsel, bis zucker register 320 °F auf eine süßigkeiten thermometer oder instant-lesen thermometer (zucker sollte licht bernstein). Hitze auf mittel niedrig senken und langsam die Sahne und die geschmolzene Butter einfüllen. Die Mischung wird sprudeln. Salz und Vanille unterrühren.
Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen und umrühren. Karamell wird leicht verdicken.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Crushed Ice, Milch und 1/2 Tasse Karamell in Mixer und mischen, bis schaumig.
In zwei Gläser füllen und mit Schlagsahne und extra Karamell garnieren.