Null Beweis: Papaya-Lassi
Das Rezept Zero Proof: Papaya Lassi könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 5 Minuten. Für $1.54 pro portion, erhalten Sie ein Getränk, das dient 2. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 147 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Salz, Papaya und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Papaya Lassi - Wie man Papaya Lassi macht - Indian Lassi s, papaya Lassi , wie man vegane Papaya Lassi macht, und Kesar Lassi ~ Safran Süß Lassi ~ Punjabi Lassi s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Papaya, Joghurt, Limettensaft, Orangensaft, Honig und Salz im Mixer glatt rühren.
Eis in den Mixer geben und glatt rühren. Lassi sollte dick sein.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.