Null Beweis: Pflaume, Strauch-Ingwer-Limonade

Null Beweis: Pflaume, Strauch-Ingwer-Limonade
Null Beweis: Pflaumenstrauch Ingwer Sodan ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Ginger Ale, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Aprikosen-Strauch für Hausgemachte Soda, Gurke Minze "Strauch" Soda, und Apfel Minze Strauch für einen Ahorn Feige Bourbon Soda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte Pflaumen und Apfelessig in eine Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und 72 Stunden im Kühlschrank lagern. Ein Einmachglas funktioniert auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
PflaumePflaume
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KonservenglasKonservenglas
SchüsselSchüssel
2
Pflaumenessig aus dem Kühlschrank nehmen und in einen 2-Liter-Topf leeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumenessigPflaumenessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zucker hinzufügen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Abkühlen lassen.
5
Wenn der Sirup kühl ist, durch ein Sieb in eine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken, um zusätzlichen Saft zu extrahieren. Chill im Kühlschrank bis cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie einen Esslöffel Ginger Ale auf eine Untertasse und tauchen Sie die Ränder von vier Serviergläsern hinein, wobei Sie sich drehen, um die Ränder zu benetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
TauchenTauchen
7
Kombinieren Sie koscheres Salz und Kristallzucker in einem kleinen Teller. Tauchen Sie die Gläser in eine Zucker / Salz-Mischung und drehen Sie sie zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
TauchenTauchen
8
Füllen Sie die Gläser mit Eis und Gießen Sie 1/4 Tasse Pflaume Strauch Sirup in jedes Glas. Mit Ginger Ale auffüllen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
SirupSirup
PflaumePflaume
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in72 hrs
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin